воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Сам напросился!

Случаются в жизни незапланированные беременности. А незапланированные творческие идеи заставляют отодвинуть все дела и приступить к немедленному воплощению идеи. Этот мишка влез в мою голову без спроса, и мои руки уже мне не принадлежали. Судорожно подбирала ткани,  чертила без всяких сомнений детали будущей игрушки ручкой прямо на ткани, прошила, обрезала, вывернула, набила, собрала тушку, сделала лицо, украсила шарфиком. Уфф, все на одном дыхании! Правда, забавный получился?



Новорожденный восседает на розовых подушках, которые я пошила сестре на день рождения (а медведик попросился вдогонку для ее внука). 


Внучатому племяннику 2 года 8 месяцев. Игрушку сразу заценил, особенно шарфик, давай его примерять на другие игрушки, даже на машинки. Все-таки дети - благодарный народ, радуются любой мелочи! 
А помните Зебру для сестры? Оказалось, что она сейчас живет в Москве у одной девочки, которая любит зебр. Наверно, утверждение, что "даренное не дарят", не совсем верно. Чем копить подарки, которые не очень нужны тебе, лучше передарить тому, кому они действительно принесут радость.
Медведик пошит из кусочков искуственной замши, шарфик трикотажный, ростиком приблизительно 12 см.
Пусть тоже войдет в Цветной алфавит под буквой "Б" (бурый).

2 комментария:

  1. Мишка очаровательный! Дети действительно самые благодарные: их счастливое лицо самая большая благодарность мастеру ;)!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо, ты очень внимательна и доброжелательна!

    ОтветитьУдалить

Мне так приятно с вами общаться!