среда, 7 ноября 2012 г.

Вы не были на Таити?

"Пролетаю я как-то над Таити... Вы не были на Таити?" Я лично не была и даже не знаю с какой стороны нашего шарика он находится. С географией у меня слабовато.
Увидала не помню у кого чудесного слоника, и выкройка была. Пошилась у меня девочка, одела ее в кружевной сарафанчик. Чего-то не хватает (чешу в затылке)?! Нацепила ей резиночку для волос вместо ожерелья из цветов, получился вполне такой гавайский стиль.

Несмотря на мои старания, слоняшка грустила. Решила пошить ей сестру, вдвоем-то веселее.


Стало две сестры. Назвала я их Зита и Гита, но они не близняшки. Синенькая Зита хоть и родилась позже, оказалась старшей. И давай младшую поучать. Снова Гите невесело.


Решила я их в путешествие отправить на Таити, на Гавайи, на Гаити, короче, куда-то туда, где жарко и отдыхают. Пусть там попляшут сальсу, бачату или что там еще... Добирались вот на этом плавсредстве.


А вот и заветные острова, которые манят к себе в мечтах!


Но Зита и на отдыхе не спускала глаз с сестренки: "Веди себя прилично, не гуляй допоздна, не заплывай за буйки!" Видите, даже на фото на Гиту косится. Так и не удалось ни разу буренькой слоняшке оторватся по полной! Придется их видимо разлучить, а пока поставлю Зиту в Цветной алфавит на букву "С" - синий.


10 комментариев:

  1. позитивненькие такие, очень милые!

    ОтветитьУдалить
  2. Даешь вояж на Гавайи!))) Хороши Зита и Гита!
    Лена, советы принимаешь? Что-то с глазками надо сделать, попробовать их пришить по-другому, и они тогда обе заулыбаются. С бусинками это просто - надо сначала булавочками их приколоть в предполагаемые места пришивания, и увидеть "взгляд" игрушки, переместить, если нужно, и потом пришивать. И еще реснички можно вышить - тогда вааще отпадные девчонки будут, пусть не грустят, на Гаваях грустить не положено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, советы более опытных подруг принимаются безоговорочно. Снова буду пробовать развеселить.

      Удалить
  3. Ну до чего хорошие, тёплые игрушки у тебя получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? А у меня как на душе тепло становится от таких доброжелательных комментариев!

      Удалить
  4. Какие миленькие и история у них очень забавная ;)!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, нам с Зитой и Гитой очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие прикольные девчонки)))

    ОтветитьУдалить

Мне так приятно с вами общаться!