воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Тили-тили-тесто...

 В августе одна из дочерей, Марина, вышла замуж. Неожиданно для родителей с обеих сторон.  Им по двадцать, студенты. На наряды заработали в лагере вожатыми. Подобрали сами, вдвоем. Доча вместо фаты хотела венок из живых цветов, но дороговато получалось. И мы с ней решили, что венок и букет будут рукодельными.
Я очень волновалась за результат, боялась, что не понравится невесте в последний момент, а замены никакой нет. Шила дистанционно, так как мы находились в разных городах. Накануне свадьбы показала в скайпе, одобрили, а вживую надела венок за час до ЗАГСа.

Н е в е с т а


М о л о д о ж е н ы

Весь мир у наших ног!
 Бутоньерка у жениха все время отцеплялась, потому что он очень часто брал невесту на руки. Догадались почему? (Ответ на предыдущем снимке:-))
Венок из готовых цветочков, скреплен проволокой для флористики, размер регулируется атласными лентами. Цветы в букете из джинсовой и атласной ткани, сам букет завернула в сеточку, так нежнее выглядит. Сплошная импровизация на основе разных МК из Интернета. Опыт мне понравился, хочется попробовать еще...

Фотографировались в парке, популярном у молодоженов. На нашу пару обращали внимание (думаю, не только из-за гипса), уж очень они выделялись на фоне невест в "кринолинах" и женихов в строгих костюмах.

Шалим с сестрой...

...и с мужем))


Как говорится, совет да любовь, чтоб жили долго и счастливо!..

3 комментария:

Мне так приятно с вами общаться!