пятница, 27 марта 2015 г.

Рыжие

Как же время летит! Полтора года прошло. Объясню сразу свое столь долгое молчание. Во-первых, стала меньше шить из-за зрения (ухудшается, к сожалению). Во-вторых, мой персональный фотограф живет теперь в другом городе (учится в универе). А в-третьих, у меня появилось новое увлечение-работа - я стала консультантом корпорации "Сибирское здоровье", наверно, заведу новый блог, посвященный "Сибирскому здоровью".
Сегодня показываю мою совершенно новую работу "Лисичка".


Лежал у меня плюш оранжевый, подаренный бабушкой-соседкой. Думала о лисах, думала долго. Вдохновилась, как всегда, у другого автора, и вот получилось такое чудо. Мне редко нравятся свои работы на все 100%, но Лисичка еще недошитая покорила. Она у меня очень ассиметричная получилась, живая такая. Плюш - ткань скользкая, поэтому, как я ни старалась, все детали разъехались, куда им вздумалось, но результат меня порадовал.
Лежала она безглазая и бесхвостая в шкафу, тут приехала дочь-студентка. Увидела и сразу: "Мам, дошей, я ее подруге подарю!" Пришлось в срочном порядке хвост придумывать)))


Посмотрите, как здорово они подошли друг другу (подарок и одариваемая). А между прочим они - студентки-ветеринары!

2 комментария:

  1. Лена,лисичка милейшая!! Дети стимулируют работу)))
    Дай Бог крепкого здоровья и улучшения зрения!!!

    ОтветитьУдалить

Мне так приятно с вами общаться!